lundi 24 mai 2010

FILET MIGNON AU ROQUEFORT


Pour 4 personnes : 500 gr de filet mignon de porc – 2 c à s d'huile – 2 oignons – 50 g de Roquefort – 2 c à c de moutarde – 2 c à s de crème fraiche – Poivre, persil haché.

  • Dorez la viande dans une poêle avec l'huile, puis la mettre de côté.
  • Faites fondre dans une poêle les oignons grossièrement hachés.
  • Mélangez dans un bol le Roquefort écrasé, la moutarde, la crème et le persil. Poivrer.
  • Sur une feuille d'aluminium, posez le filet, y ajouter les oignons et le mélange Roquefort etc. Fermez hermétiquement la papillote et faire cuire au four (45 mn – Th maxi).
Servir avec du riz





1 commentaire:

  1. Sequence émotion pour cette recette ! Je ne me souvenais pas qu'elle l'avait gardé comme cela... Merci Max !

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