mardi 25 mai 2010

GOULASH DE POISSONS A LA DANOISE


Pour 8 personnes, il faut : 800 gr filets de poisson (soles, dorades, limandes) – 400 gr tomates – 75 gr beurre – 1 oignon – 1 petit pot de crème fraiche – 1 c à s de farine – sel et paprika.

  • Coupez les filets de poissons en menus morceaux
  • Mettez le beurre dans une sauteuse, ajoutez l'oignon haché, les morceaux de poisson, 400 gr de tomates pelées et émincées et une bonne pincée de sel.
  • Faites mijoter 25 mn
  • Saupoudrez d'1 c à s de farine et d'une bonne pincée de paprika.
  • Bien retourner et ajoutez la crème fraiche. Réchauffez et servez sur un plat préalablement chauffé.
  • Garnir de pommes vapeur persillées.

Commentaire de Patrice : Et bien oui !

2 commentaires:

  1. On aurait pu croire que tu ne mettes pas cette recette en ligne, mais non, alors... chapeau ! Par contre, je ne me rappelle pas de Maman faire cette recette...

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  2. Moi non plus. Mais je ne sais pas si je vais l'essayer.

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