jeudi 27 mai 2010

SOUPE AU PISTOU


  • Dans une marmite d'eau salée, mettre 1 toute petite tranche de poitrine coupée en petits morceaux, 1 bol de haricots rouges ou coco fraichement écossés.
  • Puis, quand l'eau bout 3 courgettes moyennes, 300 gr de haricots verts, 1 ou 2 tomates, le tout coupé en petits morceaux.
  • Laisser cuire longtemps. A la fin, rajouter les coquillettes et 1 ou 2 c à s de « pistou ».
  • Pour le « pistou » : passer à la moulinette 4 tomates, 1 poignée de feuilles de basilic, 4 ou 5 éclats d'ail. Lier le tout avec de l'huile d'olive et saler.
  • Vous servez la soupe avec le « pistou » à part et du gruyère râpé.

Commentaire de Patrice : Rien à dire - Juste à se souvenir d'un week-end avant le 15 août, en 1989.

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