mercredi 19 mai 2010

LAPIN AUX CHOUX


Pour 6 personnes, il faut :
1 lapin de 1.500 kg - 50 gr beurre - 2 bardes de lard - 1 beau chou - 500 gr de côtes de chevreau - couennes - 1 petit verre de bouillon - poivre - sel.

  • Faites dorer dans une cocotte lapin et chevreau découpés.
  • Retirez les côtes du chou, lavez les feuilles et les faires blanchir 5 mn à l'eau salée.
  • Tapissez le fond d'une cocotte avec les couennes, mettez dessus 1 couche de feuilles de chou, poivrez, posez une barde de lard, puis la viande, recouvrez avec l'autre barde. Remettez du chou.
  • Arrosez avec le bouillon et laissez cuire à couvert 3 heures.




3 commentaires:

  1. Un clic sur l'image n'ouvre pas la photo...

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  2. Corrigé. Un clic ouvre l'image. Qualité ? je suis obligé de redimensionner pour éviter que l'image prenne trop de place.

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  3. Correction marche (click) - Lapin auX choux (aux au pluriel) - Laisser cuire trois heures, mais a quel thermostat??? Elle aurait pu quand même nous le dire !

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