Pour 6 personnes : 300 gr de veau - 300 gr de bœuf - 300 gr poulet - 300 gr poisson blanc (Colin, Cabillaud, St Pierre) - 250 gr crevettes.
Bouillon : 2 l de bouillon de volaille, champignons chinois, carottes, navets, poireaux, persil, germes de soja.
Sauces : tartare - aïoli - tomate.
- Coupez viandes et poissons en petits morceaux.
- Faire un bouillon très relevé avec des carcasses de poulet, carottes, navets, poireaux, persil, céleri). Le passer, garder les légumes que l'on sert à part.
- Ajouter au bouillon quelques champignons chinois et 1 petite boite de germe de soja.
- Maintenir ce bouillon très chaud sur la table. On y trempe viandes et poissons.
- Présenter en même temps les légumes, du riz créole et les sauces.
- Tartare : mayonnaise + 2 c à s de câpres, persil, cornichons hachés.
- Aïoli : mayonnaise + 2 gousses d'ail pilées.
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