jeudi 10 juin 2010

PAELLA 2


Il faut : 1 petit poulet – 1 chorizo – 100 gr de jambon cru – 200 gr de salami à l'ail – 1 poivron rouge – 20 moules – 25 gr de crevettes épluchées – 300 gr de riz – 1 petite boite de petits pois – 100 gr de haricots verts cuits – 1 fond d'artichaut cuit – 1 branche de céleri – 100 gr de champignons – 2 oignons – 2 éclats d'ail – 1 pincée de safran – 1 feuille de laurier – 2 tomates – sel, poivre, persil haché – 1 dl huile d'olive (6 c à s) – 10 olives.

  • Faire rissoler le poulet dans l'huile en cocotte. Ajoutez y les oignons hachés, l'ail, les tomates et un peu d'eau bouillante. Cuisez à couvert pendant 15 mn.
  • Ajoutez le jambon en dés, le riz et les autres éléments à l'exception des moules, crevettes, salami et persil.
  • Assaisonnez et mouillez d'eau bouillante à hauteur. Faites cuire 15 mn puis versez le tout dans un plat à four, ajoutez les moules bien nettoyées, ls crevettes, le salami, les olives et le persil haché menu.
  • Passez à four chaud pendant 5 minutes.
Servir comme boisson de la sangria.


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