Il faut : 48 petits beurre Brun - 150 gr de beurre ramolli - 8 c à s de sucre poudre - 2 gros œufs ou 3 petits - du café très fort - du cacao - 2 c à s de rhum.
- Travailler dans un bol le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs puis ajouter les blancs battus en neige très ferme.
- Tremper les petits beurre dans du café très fort + rhum. Mettre une rangée de 12 biscuits, puis recouvrir avec la crème au beurre. Alterner ainsi biscuits et crème.
- Terminer par une couche de crème.
- Saupoudrez de cacao ou mieux de granulés chocolat. Servir très frais
Il me semblait bien que c'était une recette d'Olivier, non ?
RépondreSupprimerJe ne le pense pas. Je me souviens de cette recette en Afrique, je l'avais même demandée pour l'un de mes anniversaires;
RépondreSupprimer