samedi 5 juin 2010

PAIN DE COURGETTES


Pour 8 personnes, il faut :
1 bon kilo de courgettes – 3 oignons moyens – 2 ou 3 gousses d'ail – 2 c à s de persil haché – 2 ou 3 c à s huile d'olive.

  • Faire cuire les courgettes non épluchées et coupées en petites tranches avec les oignons hachez et l'ail écrasé dans l'huile d'olive jusqu'à complète évaporation de l'eau.
  • Battre 10 œufs avec une grosse c à s de maïzena, 1 c à s d'eau, 2 c à s de persil haché, sel, poivre.
  • Réunir les 2 appareils, bien remuer en passant légèrement au mixer.
  • Verser dans un moule à cake bien beurré. Faire cuire au bain marie ½ h à ¾ h couvert d'un papier aluminium.
  • Démouler.
  • Servir avec une mayonnaise aux herbes ou un coulis de tomate.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire