Pour 6 personnes
- Versez en pluie 300 gr de farine de maïs dans 1 l ¼ d'eau bouillante salée.
- Faites cuire 45 mn en remuant.
- Versez en couche mince sur une plaque mouillée et laissez refroidir.
- Coupez la polenta en fines tranches et répartissez la dans un plat à gratin en alternant avec 250 gr de champignons étuvés au beurre et ½ l de sauce Mornay.
- Saupoudrez de fromage et faites gratiner.
Autre recette plus simple et bonne :
- Versez 250 gr de polenta dans un bon litre d'eau salée avec une pointe d'ail et 2 « poule au pot ».
- Laissez cuire 30 mn en remuant. Ajoutez alors beurre et fromage râpé.
- Elle peut se consommer telle quelle ou gratinée.
Salut Max - Il est classe le design du blog ! Cependant, quand je parcours les pages, le noir scintillebcp. Peut-etre que ca vient de mon écran... (pourtant un Mac)
RépondreSupprimerSur mon écran merdique PC ça va à peu près, sur mon iPad c'est bien mieux, mais effectivement un peu brillant, ce qui voudrait dire que Apple brille de tous ses feux ?
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