vendredi 29 juillet 2011

CROUSTADE AU CRABE


Pour 5 à 6 personnes : 1 paquet de pâte brisée, 100 gr de champignons de Paris, 1 grosse échalote, sel, poivre, 1 boite de crabe, 150 gr crevettes cuites décortiquées, 100 gr gruyère râpé. Béchamel, 50 gr de beurre, 50 gr de farine, ½ l lait, sel, poivre.

  • Garnir un moule rectangulaire de pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette. Préparer la sauce béchamel.
  • D'autre part, faire revenir les champignons émincés avec l'échalote coupé très fin, saler et poivrer.
  • Mélanger ensuite la sauce béchamel, les champignons, le crabe égoutté, les crevettes. Garnir la pâte de ce mélange, saupoudrer de gruyère râpé et faire cuire 25 à 30 mn à four préchauffé 220° (th. 6-7)


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