vendredi 29 juillet 2011

EMINCE DE VEAU A LA MOUTARDE


Pour 4 personnes : 800 g de veau (flanchet), 1 c à s d'huile, 50 g beurre, 3 échalotes, sel, poivre, 1 dl vin blanc, 4 c à s de moutarde forte, 150 g crème fraiche, persil haché.

  • Coupez la viande en morceaux. Pelez et hachez les échalotes. Faites revenir le tout dans le mélange beurre-huile, assaisonnez, mouillez de vin blanc.
  • Laissez mijoter à couvert 15 mn.
  • Retirez la viande sur un plat chaud.
  • Travaillez la moutarde et la crème et liez la sauce avec cette préparation. Remettez la viande dans la sauce.
  • Saupoudrez de persil.
  • Servez avec un légume au choix : haricots verts, brocolis, carottes.

PS : on reconnaîtra l'écriture de Nane.


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