- Tapisser un moule à soufflé de tranches de brioche sèche ou des restes de gâteau de Savoie. Pour la brioche, la mouiller légèrement avec du rhum coupé d'eau. Mettre un peu de confiture de fraises puis une autre couche de brioche, etc. Finir par de la brioche.
- Battre 3 œufs, ¼ l lait, sucre et rhum (si on n'en a pas mis sur le gâteau).Verser sur l'appareil brioche/confiture.
- Cuire au bain marie th. 5-6 pendant ½ h.
Les cahiers des recettes de Lycette Espinasse (Alice Marin). Hommage gastronomique à celle qui nous a quittés il y a 30 ans, le 15 août 1989.
vendredi 29 juillet 2011
DIPLOMATE
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Quel blog génial ! un sacré travail pour rendre hommage à une passionnée de cuisine. C'est une bonne idée de valoriser sa cuisine en diffusant ses recettes et elles sont extra ! comme celle-ci, simple et accessible à tout le monde et que je pense tester. Bravo et bon week-end.
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